Статус
КАТЕГОРИЯ
Фабрики
Почитайте отзывы!

Екатерина

Пермь

Спасибо за хорошую партнерскую работу. Все мои требования и пожелан...

читать весь отзыв

Елена и Стас

Москва

Купили спальню Giorgio Collection. Нигде не могла найти в наличии, ...

читать весь отзыв

Наталья

Москва

Мы подбирали кухню самостоятельно и довольно долго. В итоге я пришл...

читать весь отзыв
Оцените салон
Главная   /  Фабрики   /  Maxalto

Maxalto

Указатель:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z



Ковры Кресла Кровати Лампы настольные Тумбочки



Мебель на складе

Мебель на заказ
  • Статус: На заказ
    Название: Febo
    Фабрика: Maxalto
  • Статус: На заказ
    Название: Amoenus
    Фабрика: Maxalto
  • Статус: На заказ
    Название: Alcova
    Фабрика: Maxalto




Бренд «Maxalto» появился в 1975 году. Коллекция состоит из предметов мебели, чей облик явно взял за основу модные во Франции веяния и стили начала 20-го века. Главным проектировщиком и управляющим «Maxalto» является Антонио Читтерио, знаменитый дизайнер и архитектор, постоянно участвующий в выставках центра Жоржа Помпиду в Париже и других музеях современного искусства.


«Maxalto» в переводе с итальянского значит «очень высокий» - именно такая планка была задана бренду с самого его рождения. Отбирая лучшие сорта вишни, итальянского и американского ореха, фабрика  «Maxalto» создает диваны, стулья, столы и аксессуары филигранного качества исполнения, со сложными деталями и уникальной отделкой. Неудивительно, что мебель «Maxalto» пользуется популярностью и у профессионалов, дизайнеров и архитекторов, и у мировых знаменитостей.


Даже самый главный шпион всех времен и народов, Джеймс Бонд, живет в интерьерах «Maxalto». Именно эту мебель выбрали создатели фильма «Квант милосердия» для убранства отеля «Grand Hotel Bolivar» в Панаме, где велись съемки. Тщательная подборка столов, стульев и зеркал «Maxalto» была призвана подчеркнуть ту атмосферу роскоши, в которой часто приходится работать знаменитому шпиону.


Вся продукция «Maxalto»делится на три линейки.  «SIMPLICE» включает образцы мебели в стиле «ар-нуво». Линейка «APTA» - это экспериментальное сочетание элементов классики и современности, традиционного дерева и стали, железа, стекла. В коллекцию «AC»  входят элитные библиотеки, гостиные, столовые и спальни, выполненные из разных пород дерева. Простые, чистые и четкие линии мебели «Maxalto» уже давно завоевали сердца поклонников минимализма по всему миру.


Мы предлагаем купить мебель «Maxalto»  в нашем магазине с большими скидками.