Статус
КАТЕГОРИЯ
Фабрики
Почитайте отзывы!

Екатерина

Пермь

Спасибо за хорошую партнерскую работу. Все мои требования и пожелан...

читать весь отзыв

Елена и Стас

Москва

Купили спальню Giorgio Collection. Нигде не могла найти в наличии, ...

читать весь отзыв

Наталья

Москва

Мы подбирали кухню самостоятельно и довольно долго. В итоге я пришл...

читать весь отзыв
Оцените салон
Главная   /  Акции   /  AD рекомендует!

AD рекомендует!

27.07.2016

Последний летний номер журнала AD щедр на роскошные интерьеры. Мы выбрали самые достойные предметы, созданные итальянскими дизайнерами:



В детскую:

 

Small Train Bed. Оригинальная кроватка-паровоз от признанных флорентийских мастеров фабрики Savio Firmino. Высочайшее качество обработки дерева и тонкое понимание вкусов и потребностей ребенка!

 

 

Living Divani Extrasoft. Дизайн от Пьеро Лиссони. Этот модульный диван гарантирует максимальный комфорт. Уютная и спокойная модель, модули которой могут быть размещены рядом друг с другом в разной конфигурации. Подходит как для гостиной, так и для детской игровой зоны. Именно такой стоит у звезды Наоми Уоттс в нью-йоркской квартире.

 

 

Для гостиной:

 

Vitra Akari UF4-33N. В 1951 г. дизайнер Исаму Ногучи начал конструировать так называемые световые скульптуры из бумаги. Сегодня эта коллекция насчитывает более 100 светильников. Имя 'Акари' на японском языке означает "свет". Светильники этой серии украшают даже старинные итальянские виллы.

 

 

Maxalto Febo. Эту коллекцию мягкой мебели Febo (кушетки, диваны, пуфы) Антонио Читтерио спроектировал совсем недавно, но она уже высоко оценена профессионалами за безупречный стиль и качество исполнения.

 

 

Для кабинета:

 

Poltrona Frau Archibald. Если говорить о комфорте, то это просто королевские кресло! Жан-Мари Массо создал это кресло в 2009г, и с тех пор поклонников у этой модели становится все больше.

 

 

Knoll Albini Desk. Франко Альбини в 1928 создал этот рабочий стол, который поразительно гармонично сочетает в себе стекло, сталь и дерево. Модель иллюстрирует эстетику минимализма: дизайн привлекателен за счет простоты формы и текстуры.