Статус
КАТЕГОРИЯ
Фабрики
Почитайте отзывы!

Екатерина

Пермь

Спасибо за хорошую партнерскую работу. Все мои требования и пожелан...

читать весь отзыв

Елена и Стас

Москва

Купили спальню Giorgio Collection. Нигде не могла найти в наличии, ...

читать весь отзыв

Наталья

Москва

Мы подбирали кухню самостоятельно и довольно долго. В итоге я пришл...

читать весь отзыв
Оцените салон
Главная   /  Акции   /  Реализованные проекты: Мягкий минимализм от Светланы Галфаян

Реализованные проекты: Мягкий минимализм от Светланы Галфаян

01.07.2016

Недавно на портале Архидом был опубликован замечательный проект нашего партнера, дизайнера Светланы Галфаян. Наш салон выступил поставщиком света от Moooi, Artemide, Fabbian, и мебели Baxter.

 

Этот лаконичный, стильный интерьер в подмосковных Химках дизайнер Светлана Галфаян создала для молодой женщины и ее сына. Отсюда – простая геометричная планировка и строгая организованность пространства, отвечающая потребностям маленькой семьи.

 

На 110 квадратных метрах этой уютной квартиры Светлана Галфаян поместила гостиную, кухню, спальню, детскую, два санузла, гардеробную и кладовую-постирочную. Столь большое количество помещений позволяет рационально организовать пространство, спрятав все лишние мелочи в «техническую» зону и оставив все парадные поверхности открытыми.

 

 

 

Длинная, вытянутая гостиная разделена на несколько смысловых частей. В самом углу – мягкая зона с диваном и телевизором. Чуть сбоку – удобное рабочее место. Обеденный стол разместился рядом со стеклянной стеной, разделяющей гостиную и кухню: это интересное решение создает иллюзию единого пространства, но при этом не позволяет лишним звукам и запахам из кухни проникать в остальные комнаты.

 

 

Главным пожеланием заказчицы была минималистичная стилистика квартиры. Выстраивала ее дизайнер на полутонах: единая гамма создавала ощущение лаконичной строгости, а тонкие различия в оттенках придавали необходимого разнообразия. Добавить к этому игру фактур – и вот интерьер уже не кажется монотонным, несмотря на предельную сдержанность в декоре.

 

 

Пожалуй, единственным исключением из «мягкого минимализма» – именно такой термин Светлана Галфаян использует для описания данного проекта – можно считать спальню сына. В ней появляется уже знакомая коричневая палитра, но красочная настенная роспись и яркие акценты дарят обстановке детской живости и непосредственности.

 

 

 

Отделка ванных комнат выполнена в глубоких шоколадных тонах, чередующихся с более светлыми, кремовыми элементами.