Статус
КАТЕГОРИЯ
Фабрики
Почитайте отзывы!

Екатерина

Пермь

Спасибо за хорошую партнерскую работу. Все мои требования и пожелан...

читать весь отзыв

Елена и Стас

Москва

Купили спальню Giorgio Collection. Нигде не могла найти в наличии, ...

читать весь отзыв

Наталья

Москва

Мы подбирали кухню самостоятельно и довольно долго. В итоге я пришл...

читать весь отзыв
Оцените салон
Главная   /  Акции   /  Загадочные зеркала Kartell

Загадочные зеркала Kartell

31.03.2015

Зеркала давно перестали быть простым предметом интерьера или аксессуаром, в наши дни зеркало – это настоящее украшение и стильный акцент в интерьере.

Практически все популярные фабрики предлагают свои интерпретации дизайна зеркал, очень интересные по цене и дизайну варианты встречаются у итальянской фабрики Kartell.

 

 

В новой коллекции зеркал от Kartell представлено сразу несколько вариантов дизайнерских моделей.

Филипп Старк, чье имя не нуждается в представлении, предлагает лаконичные зеркала правильных геометрических форм в оправе чувственных красного и фиолетового, а так же не выходящих из моды белого и черного цветов. Обе модели, Only me и Francois Ghost, прекрасно подходят не только для ванной комнаты, но и для гардеробной, будуара, спальни или даже гостиной!

 

 

 

Зеркала выполнены из прочного стекла с хрустальным блеском, а их рамы – из яркого пластика, любимого материала фабрики. Впрочем, пластик в этих моделях скорее напоминает глубокое и объемное муранское стекло. Каждая модель выпускается  в нескольких размерах.

Зеркало All Saints от Людовики и Роберто Паломбо кажется загадочным или даже сказочным благодаря своей необычной гофрированной раме. При попадании света оправа зеркала All Saints начинает переливаться и играть различными оттенками.

 

 

Изначально эта модель создавалась как аксессуар для ванных, но затем архитекторы фабрики решили предложить зеркало All Saints и для публичных зон апартаментов, например, для гостиных или прихожих. За счет своего минималисткого и даже дерзкого дизайна, зеркало All Saints притягивает взгляды и может играть роль композиционного центра интерьера!