Статус
КАТЕГОРИЯ
Фабрики
Почитайте отзывы!

Екатерина

Пермь

Спасибо за хорошую партнерскую работу. Все мои требования и пожелан...

читать весь отзыв

Елена и Стас

Москва

Купили спальню Giorgio Collection. Нигде не могла найти в наличии, ...

читать весь отзыв

Наталья

Москва

Мы подбирали кухню самостоятельно и довольно долго. В итоге я пришл...

читать весь отзыв
Оцените салон
Главная   /  Акции   /  Удачная покупка: 5 стильных комплектов.

Удачная покупка: 5 стильных комплектов.

14.11.2014
Жемчужно-белая спальня

Центр этой композиции – люстра Zeppelin от Flos. На создание этой невесомой люстры, похожей на осенний туман, архитектора вдохновил светильник-кокон Акилле Кастильони, созданный в 60-е годы прошлого века. Люстра Zeppelin выполнена из эластичной термостойкой ткани и нержавеющей стали, в комплекте с жемчужно-белой кроватью выглядит оригинально и самобытно. Цена комплекта - 790 220 р.

В комплект входят:

 

 

Белоснежная библиотека



Библиотека – одно из респектабельных украшений дома. Поэтому мы рекомендуем приобрести достойную «оправу» для вашей коллекции, например, библиотеку Vogue от фабрики Unique. Этот вместительный белоснежный стеллаж также прекрасно дополнит интерьер гостиной или кабинета, а на его полках найдется место и для литературы, и памятных аксессуаров. Стоимость набора - 1 065 079 р.



В комплект входят:

 

 

Спальня в пастельных тонах

Благородная спальня от Selva и Skygarden (небесный сад). Именно так называется знаменитая люстра фабрики Flos, созданная дизайнером Марселем Вандерсом. История создания светильника довольно интересна. Вандерс как-то заметил на потолке арендуемой им квартиры дивную по красоте лепнину. Рисунок и затейливые тени, которые тот отбрасывал, настолько полюбились архитектору, что он решил их воссоздать. Так маленький небесный сад был перенесен и спрятан в плафон люстры. Подарите себе кусочек райского сада! Полная стоимость комплекта - 1 321 144 р.

В комплект входят:

 

 

Классика жанра: гостиная

Какая же гостиная без журнального столика? Этот элегантный предмет интерьера появился в XVIII веке. Изящный столик от фабрики Selva полностью соответствует традиционным представлениям о журнальном или кофейном столике. Он выглядит почти невесомым и воздушным, однако это лишь иллюзия. Посеребренная ножка из натуральной древесины и столешница из прочного темного стекла выдержат любые испытания. Стоимость набора - 914 910 р.

В комплект входят:

 

 

Комплект для прихожей или холла



Стильные аксессуары - завершающие штрихи красивого интерьера. Например, настольные часы от Paradise: небольшого размера, элегантные, с ажурной резьбой на корпусе и ножках. Дизайн часов универсален: они легко впишутся в интерьеры рококо, барокко, ампир. Цена комплекта - 1 009 897 р.



В комплект входят: