Статус
КАТЕГОРИЯ
Фабрики
Почитайте отзывы!

Екатерина

Пермь

Спасибо за хорошую партнерскую работу. Все мои требования и пожелан...

читать весь отзыв

Елена и Стас

Москва

Купили спальню Giorgio Collection. Нигде не могла найти в наличии, ...

читать весь отзыв

Наталья

Москва

Мы подбирали кухню самостоятельно и довольно долго. В итоге я пришл...

читать весь отзыв
Оцените салон
Главная   /  Акции   /  Baxter-шоппинг в разгаре!

Baxter-шоппинг в разгаре!

07.07.2014

Миланская выставка позади, и наши партнеры начинают принимать заказы на показанные на Isalone 2014 новинки. 

Знаменитая фабрика Бакстер презентовала на выставке не только новые модели мебели, но  и разработала новые коллекции кожи с эксклюзивным принтом. Вообще сама фабрика, говоря о кожах, не использует слово «коллекция», предпочитая ей слово «семья». Итак, у фабрики Baxter новая семья под фамилией Тэксчер. Цвет горчица (шафран), судя по спросу на выставке в Милане, считается главным трендом 2014г.

А новые модели?

  1. Диван Tactile  - новинка Милана-2014, которая появилась в результате удачного сотрудничества дизайнера Винченцо Де Котис (Vincenzo De Cotiis) и фабрики Бакстер. Этот диван мало похож на традиционные модели от Бакстер, но невероятно комфортен. В коллекции также журнальный столик и кресло.
  2. Диван Касабланка (Casablanca) Casablanka  от дизайнера Paola Navone. Особенность модели в отсутствии традиционных подлокотников. Дорого, стильно и  максимально удобно. Этот диван для релакса в гостиной или домашнем кинотеатре.
  3. Вам нравится эпатировать? Кожаные стулья Stromboli станут достойным арт-объектом вашего дома! Дизайн от Paola Navone.
  4. Новая кровать Summer, новинка Милана-2014. Это довольно бюджетная кровать из коллекций Baxter. Оригинальность модели придает кожа высочайшего качества и открытая, швами наружу, декоративная отделка. В коллекции также прикроватная банкетка по ширине кровати.
  5. Высокий пуф в рубиновом цвете с русским именем Нина (Nina) от Roberto Lazzeroni. Приятная комфортная мелочь для вашего дома.

Это, конечно,  не все: у Бакстер множество винтажных вещей, выполненных в единственном экземпляре, есть лимитированные коллекции аксессуаров (например, стильные ковры из натуральных материалов, рисунок которых повторяет принты кожи) и т.д. и т.п. Если вы предпочитаете дорогие изящные вещи высочайшего качества, то спрашивайте  новые каталоги и  образцы  у дизайнеров-консультантов нашего салона. Они смогут квалифицированно  рассказать обо всех новинках Baxter.